Herzlich willkommen auf der Homepage des TSV Spanbeck
DGH
04.04.18
.
Sportangebote Der TSV bietet folgende sportliche Angebote an:     Rückengymnastik: Treffpunkt Dienstag um 19.30 im Dorfgemeinschaftshaus.             Kontaktadresse: Marion Degenhardt, 05594/1556     Volkstanz: Das Repertoire geht von barocken französischen Schreit-Tänzen bis zu griechischen Volkstänzen und Tänzen zu                          moderner Musik. Zeit: Di 20.30 – 22.00, Kontaktadresse: Marén Heising, Beverstraße 1, Spanbeck, 05594/1836     Aerobic: Zur Zeit kein Angebot.     Wandern: In regelmäßigen Abständen treffen sich Wanderlustige unterschiedlichen Alters, um die nähere und weitere Umgebung                  zu erkunden. Die jeweiligen Routen werden von dem ortskundigen Wanderwart abgesteckt.             Kontaktadresse: Jürgen Duwe, Obere Straße 10, Spanbeck, 05594/1024     Badminton Herren: Donnerstag 19.00 im DGH bis die Luft raus ist,             Kontaktadresse: Bernd Ostermeier, Obere Straße 27, Spanbeck, 05594/943334                                                                                                                                                                 Weitere Veranstaltungen Sport findet nicht nur in der Halle statt und Sport ist nicht alles in Spanbeck. Der TSV führt in enger Kooperation mit den Nachbardörfern folgende Veranstaltungen durch:     Bunter Rasen: In den Sommermonaten Juli/August trifft sich das ganze Dorf auf dem Sportplatz, um Fußball zu spielen,             Boul- Kugeln zu werfen, Federball zu spielen oder einfach nur, um miteinander zu klönen und zu schauen, was die anderen so              können. Ein Höhepunkt ist seit mehreren Jahren der Fußball Drei-Dörfer-Cup zwischen Holzerode, Billingshausen und Spanbeck.     3plus Aktion: Klassischer Triathlon mit Schwimmen, Laufen und Radfahren, gewürzt mit Schießen und anschließendem              Zusammensein bei Fassbier und Leckereien. Veranstalter sind der Spanbecker und Billingshäuser Sportverein.     Kirmes: Wenn das Jahr sich dem Ende zuneigt, treffen sich die Spanbecker vor der Kirche oder im DGH. Da wird getanzt und             geschunkelt, gegessen und geklönt, getrunken und gelacht. Es ist immer was los und immer was zu tun. Man lernt sich kennen, hat Spaß an der Bewegung und tut etwas für die Gesundheit im TSV Spanbeck. Hier darf auch nicht der alljährliche “Winterwald” an den Adventssamstagen vergessen werden. Der Winterwald wird organisiert vom Verein “Gemeinsam für Spanbeck” unter Beteiligung des TSV, der SG SpanBill und vielen weiteren ehrenamtlichen Helfern aus Spanbeck.